SimTreni.net - Forum - Online:Italia 28
    SimTreni.net - Forum

SimTreni.net - Forum
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : ... Per inviarci i tuoi file upload@simtreni.com ... oppure ... http://www.simtreni.com/upload/ ...



 Tutti i Forum
 Simulazione Ferroviaria - TRAIN SIMULATOR
 MSTS - Problemi & Assistenza
 Online:Italia 28
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


      Bookmark this Topic  
Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 6

E402-105

Utente Medio



Inserito il - 09/11/2010 : 12:33:51  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E402-105 Invia a E402-105 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti
Per eventuali problemi per questa route postete pure in questa discussione senza aprirne delle altre.
Grazie






 Firma di E402-105 
Leonardo Milidone
Staff .:Simtreni.net:.
E-mail:e402-105@simtreni.com

 Regione Calabria  ~ Prov.: Reggio Calabria  ~ Città: Palmi  ~  Messaggi: 207  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: 19/03/2011

1822

Nuovo Utente


Inserito il - 10/11/2010 : 19:40:24  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di 1822  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di 1822  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  1822 Invia a 1822 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Come al solito ITALIA 28 mi si blocca al caricamento della route su TS, come le prime versione della Torino-Venezia e della Napoli- Reggio Calabria, sembra prpprio che le route di Jannuzzi abbiano il solito errore, come mai?
Forse è stata pubblicata troppo presto e non testata a dovere.






 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Grosseto  ~  Messaggi: 37  ~  Membro dal: 04/11/2010  ~  Ultima visita: 06/10/2012 Torna all'inizio della Pagina

Ignazio Zito

Amministratore



Inserito il - 10/11/2010 : 20:28:29  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ignazio Zito Invia a Ignazio Zito un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io ti dico che e stata testata e che forse sei l'unico che si ritrova con questi problemi!!
Magari se ci dici che problemi ci sono ti possiamo aiutare!!






  Firma di Ignazio Zito 
Ciao da
IGNAZIO ZITO
ignazio-ice@simtreni.com
Responsabile Pubblicazioni e Tester MSTS SimTreni.net
L'intera Sicilia è una dimensione fantastica. Come si fa a viverci senza Immaginazione? Leonardo Sciascia

”Non hai paura di ammazzarti se fai un incidente?”
”No. Si vive di più andando 5 minuti al massimo su una moto come questa, di quanto non faccia certa gente in una vita intera."

(Marco Simoncelli)

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Solingen  ~  Messaggi: 455  ~  Membro dal: 30/06/2010  ~  Ultima visita: 25/12/2013 Torna all'inizio della Pagina

amilcare

Moderatore


Inserito il - 10/11/2010 : 20:36:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di amilcare  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  amilcare Invia a amilcare un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Roberto,come ti ha scritto Ignazio lo scenario è stato testato in lungo e in largo e sinceramente non mi ha dato problemi sia in fase di test che per quanto riguarda eventuale traffico incrociante sulle activity.
prova a vedere se ti manca qualche rotabile o altro.






  Firma di amilcare 
amilcare
Moderatore - Tester ST.net & Creatore di Activity
email: amilcare@simtreni.com

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 289  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: 21/04/2014 Torna all'inizio della Pagina

avatrain

Nuovo Utente



Inserito il - 11/11/2010 : 12:07:47  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di avatrain Invia a avatrain un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io l'ho appena scaricato ed installato, funziona tutto correttamente, solo che la prima volta che l'ho caricato su mst questo ha impiegato circa 5 minuti per partire, con i caricamenti succissivi va che è una scheggia.

Fai questa prova, chiudi se hai aperto msts, rieseguilo ed esegui subito lo scenario, io faccio sempre così quando msts stenta ad aprire le route al 99% dei casi funziona sempre.

ciao.

PS. un immenso grazie a Iannuzzi per quest'altra splendida route, grazie ragazzi.






 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 3  ~  Membro dal: 11/11/2010  ~  Ultima visita: 11/11/2010 Torna all'inizio della Pagina

E402-105

Utente Medio



Inserito il - 11/11/2010 : 13:14:03  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E402-105 Invia a E402-105 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
avatrain ha scritto:

Io l'ho appena scaricato ed installato, funziona tutto correttamente, solo che la prima volta che l'ho caricato su mst questo ha impiegato circa 5 minuti per partire, con i caricamenti succissivi va che è una scheggia.

Fai questa prova, chiudi se hai aperto msts, rieseguilo ed esegui subito lo scenario, io faccio sempre così quando msts stenta ad aprire le route al 99% dei casi funziona sempre.

ciao.

PS. un immenso grazie a Iannuzzi per quest'altra splendida route, grazie ragazzi.


E' normale la prima volta in quanto deve generare i tile e altri file.






  Firma di E402-105 
Leonardo Milidone
Staff .:Simtreni.net:.
E-mail:e402-105@simtreni.com

 Regione Calabria  ~ Prov.: Reggio Calabria  ~ Città: Palmi  ~  Messaggi: 207  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: 19/03/2011 Torna all'inizio della Pagina

1822

Nuovo Utente


Inserito il - 11/11/2010 : 16:28:49  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di 1822  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di 1822  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  1822 Invia a 1822 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io l'avevo aperta con la funzione exlporer route, e mi a dato l'errore "dont send error" con la relativa schermata, come mai? Avevo scaricato e scompattato correttamente i 10 file., oltre la cartella Routes si genera una cartella Global e Sound, ho notato che nella cartella Global ci sono delle sottocartelle con diversi shapes dei binari, a che servono?





Modificato da - 1822 in data 11/11/2010 16:29:09

 Regione Toscana  ~ Prov.: Grosseto  ~ Città: Grosseto  ~  Messaggi: 37  ~  Membro dal: 04/11/2010  ~  Ultima visita: 06/10/2012 Torna all'inizio della Pagina

marco70

Amministratore



Inserito il - 12/11/2010 : 07:17:33  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marco70 Invia a marco70 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Roberto,
quelle cartelle contengono SHAPES di binari che utilizzano textures diverse rispetto ai binari standard...
Per quanto riguarda l'errore dei crash, prova a vedere se lo risolvi inserendo questi file...
GLOBAL-VT.rar (276,24 KB)

Scompatta il file allegato e poi sovrascrivi la cartella GLOBAL con quella che hai dentro MSTS rispondendo SI ad ogni eventuale richiesta di sovrascrittura






  Firma di marco70 
PC1: Case Lian-Li PC A77, Asus Rampage IV EXTREME, cpu Intel Core I7 3930@3,2Ghz + Corsair H100, 16Gb ram Corsair Dominator GT 2133 DDR3, SSD OCZ Vertex4 256 Gb, ST 1500Gb 7200 rpm, WD 1000Gb 7200 rpm, WD 1000Gb 7200 rpm, Gainward GeForce® GTX 570 1280MB "Golden Sample" GDDR5, PSU Enermax PLATIMAX EPM850EWT 80 PLUS PLATINUM

PC2: Case Lian-Li, Asus Crosshair IV Formula, cpu AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3,2Ghz + Artic Cooling Freezer7 PRO Rev.2, 8Gb ram Corsair Dominator GT 1600 DDR3, Maxtor 320Gb 7200 rpm + WD 500Gb 7200 rpm + Toshiba 500Gb 5400 rpm, XFX Geforce GTX® 285 1Gb DDR3 Black Edition, PSU Enermax MODU82+ 625W 80 PLUS BRONZE





Marco Bono
Fondatore & Amministratore SimTreni.net

e-mail: marco70@simtreni.com

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Ciampino  ~  Messaggi: 994  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

simo

Nuovo Utente


Inserito il - 13/11/2010 : 22:51:58  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di simo Invia a simo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
salve , a tutti io ho scaricato la ruota istallata ma quando carica la ruota tran store tutto ok .pero appena si avvia il gioco mi da errore train.exe cosa potrebbe essere il problema ? mi aiutereste a risolvere grazie ciao





  Firma di simo 
simone

 Regione Toscana  ~ Prov.: Livorno  ~ Città: rosignano solvay  ~  Messaggi: 16  ~  Membro dal: 13/11/2010  ~  Ultima visita: 04/03/2011 Torna all'inizio della Pagina

Ignazio Zito

Amministratore



Inserito il - 13/11/2010 : 22:58:23  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Ignazio Zito Invia a Ignazio Zito un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Simo, hai istallato correttamente le X-track 3.20 e le Newroads4.0??





Modificato da - Ignazio Zito in data 13/11/2010 22:58:50

  Firma di Ignazio Zito 
Ciao da
IGNAZIO ZITO
ignazio-ice@simtreni.com
Responsabile Pubblicazioni e Tester MSTS SimTreni.net
L'intera Sicilia è una dimensione fantastica. Come si fa a viverci senza Immaginazione? Leonardo Sciascia

”Non hai paura di ammazzarti se fai un incidente?”
”No. Si vive di più andando 5 minuti al massimo su una moto come questa, di quanto non faccia certa gente in una vita intera."

(Marco Simoncelli)

 Regione Estero  ~ Prov.: Estero  ~ Città: Solingen  ~  Messaggi: 455  ~  Membro dal: 30/06/2010  ~  Ultima visita: 25/12/2013 Torna all'inizio della Pagina

simo

Nuovo Utente


Inserito il - 13/11/2010 : 23:00:42  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di simo Invia a simo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
si si ho tutto il necessario anche perche ho fatto una prova con l adriatica e funziona tutto .





  Firma di simo 
simone

 Regione Toscana  ~ Prov.: Livorno  ~ Città: rosignano solvay  ~  Messaggi: 16  ~  Membro dal: 13/11/2010  ~  Ultima visita: 04/03/2011 Torna all'inizio della Pagina

amilcare

Moderatore


Inserito il - 13/11/2010 : 23:13:25  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di amilcare  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  amilcare Invia a amilcare un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao simo,se hai installato tutto il necessario vorrei chiederti se quest'errore si verifica in explore route oppure con un'activity?
Oltre alla scritta "Train.exe!,hai notato altre scritte di errore?






 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 289  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: 21/04/2014 Torna all'inizio della Pagina

simo

Nuovo Utente


Inserito il - 13/11/2010 : 23:25:54  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di simo Invia a simo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao l unica cosa che mi da e trin exe e me lo da caricando l activity adesso provo con esplora ruota.





  Firma di simo 
simone

 Regione Toscana  ~ Prov.: Livorno  ~ Città: rosignano solvay  ~  Messaggi: 16  ~  Membro dal: 13/11/2010  ~  Ultima visita: 04/03/2011 Torna all'inizio della Pagina

amilcare

Moderatore


Inserito il - 13/11/2010 : 23:37:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di amilcare  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  amilcare Invia a amilcare un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
simo ha scritto:

ciao l unica cosa che mi da e trin exe e me lo da caricando l activity adesso provo con esplora ruota.

Perfetto!!!!
Se hai trovato delle activity di prova dello scenario potresti incontrare qualche problema su quelle che transitano per villa literno,causa modifica del piano binari.
eventualmente dovessi incontrare altre difficoltà facci sapere.






 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 289  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: 21/04/2014 Torna all'inizio della Pagina

simo

Nuovo Utente


Inserito il - 14/11/2010 : 12:32:01  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di simo Invia a simo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
buongiorno a tutti ,nemmeno in esplora ruota funziona appena avvio mi da una schermata nera con bordi blu e per uscire devo usare task manager dove mi dice train .exe non risponde .





  Firma di simo 
simone

 Regione Toscana  ~ Prov.: Livorno  ~ Città: rosignano solvay  ~  Messaggi: 16  ~  Membro dal: 13/11/2010  ~  Ultima visita: 04/03/2011 Torna all'inizio della Pagina

E656_090

Utente Medio


Inserito il - 14/11/2010 : 13:29:23  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E656_090 Invia a E656_090 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Hai scaricato quel file in allegato che ha postato Marco(proprio sopra al tuo primo messaggio)





  Firma di E656_090 
ALESSIO FRAVOLA
..:THE EXPERIMENTAL OR'S TEAM:..




 Regione Sicilia  ~ Prov.: Palermo  ~ Città: Palermo (Km. 8+215 sulla Palermo-Messina)  ~  Messaggi: 330  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 6 Discussione  
Pagina Successiva
      Bookmark this Topic  
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,25 secondi.