SimTreni.net - Forum - Online:Italia 28
    SimTreni.net - Forum

SimTreni.net - Forum
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : ... Per inviarci i tuoi file upload@simtreni.com ... oppure ... http://www.simtreni.com/upload/ ...



 Tutti i Forum
 Simulazione Ferroviaria - TRAIN SIMULATOR
 MSTS - Problemi & Assistenza
 Online:Italia 28
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


      Bookmark this Topic  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 6

simo

Nuovo Utente


Inserito il - 14/11/2010 : 13:44:26  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di simo Invia a simo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
si ho scaricato il file pero continua non andare mi da sempre la schermata nera con bordi blu .ho fatto anche una prova con la reggio calabri napoli e funziona tutto non riesco a capire cosa non va . comunque grazie ciao .





  Firma di simo 
simone

 Regione Toscana  ~ Prov.: Livorno  ~ Città: rosignano solvay  ~  Messaggi: 16  ~  Membro dal: 13/11/2010  ~  Ultima visita: 04/03/2011 Torna all'inizio della Pagina

ETR500X

Nuovo Utente


Inserito il - 14/11/2010 : 18:45:09  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ETR500X Invia a ETR500X un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io ho lo stesso problema a me però mi da il problema della schermata blu ai bordi già nel caricamento di TS ! Sono costretto a riumuoverla per far andare Ts , ho anche scaricato il file Global , le X-track 3.20 e le Newroads4.0 anche perchè sono comprese nella patch di AT che ho ... come mai?





 Regione Campania  ~ Prov.: Napoli  ~ Città: Qualiano  ~  Messaggi: 4  ~  Membro dal: 12/11/2010  ~  Ultima visita: 01/01/2011 Torna all'inizio della Pagina

E656_090

Utente Medio


Inserito il - 14/11/2010 : 18:54:35  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E656_090 Invia a E656_090 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Scommetto che se installate il TS con solo queste cose:

1.TS
2.Update 1.4
3.Ytrack
4.NewRoad 3
5.NewRoads 4
6.MSTSBin

Ed aggiungendo quei binari dati da Marco (mettendoli nel posto giusto) vi funziona!






  Firma di E656_090 
ALESSIO FRAVOLA
..:THE EXPERIMENTAL OR'S TEAM:..




 Regione Sicilia  ~ Prov.: Palermo  ~ Città: Palermo (Km. 8+215 sulla Palermo-Messina)  ~  Messaggi: 335  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

ariete72

Nuovo Utente


Inserito il - 14/11/2010 : 19:26:07  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ariete72 Invia a ariete72 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
uffffff.....non mi si apre il game...eh sì che avevo installato tutto quanto,dopo la formattazione,nel modo seguente quà sopra,ma sono costretto a disinstallare la route





  Firma di ariete72 
carpe diem...non può piovere per sempre....by davide-eric

 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Parma  ~ Città: polesine parmense  ~  Messaggi: 4  ~  Membro dal: 12/11/2010  ~  Ultima visita: 11/08/2011 Torna all'inizio della Pagina

ETR500X

Nuovo Utente


Inserito il - 14/11/2010 : 19:29:13  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ETR500X Invia a ETR500X un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
e infatti stessa cosa di Davide , purtroppo Alessio anche se ho installato tutto quello che hai detto (lo ho fatto di nuovo anche ora per sicurezza ) la cosa non cambia...





Modificato da - ETR500X in data 14/11/2010 19:29:57

 Regione Campania  ~ Prov.: Napoli  ~ Città: Qualiano  ~  Messaggi: 4  ~  Membro dal: 12/11/2010  ~  Ultima visita: 01/01/2011 Torna all'inizio della Pagina

amilcare

Moderatore


Inserito il - 14/11/2010 : 21:06:49  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di amilcare  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  amilcare Invia a amilcare un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Dopo aver fatto vari sondaggi ed aver verificato che a più del 50% dell'utenza di questo sito e di altri siti di simulazione ferroviaria,posso dedurre in tutta tranquillità che non è assolutamente un problema di scenario,ma di GLOBAL di TS.
Verificate che le Newroads siano state installate correttamente sia le V3.2 che le V 4.0,stesso discorso per le X-Tracks 3.20,la patch MSTS bin 1.8 e le Y-tracks 01.
Purtroppo TS è un programma talmente delicato che basta un minimo errore per mandarci a tutti quanti ad allegre donnine........






  Firma di amilcare 
amilcare
Moderatore - Tester ST.net & Creatore di Activity
email: amilcare@simtreni.com

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: roma  ~  Messaggi: 294  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: 27/09/2014 Torna all'inizio della Pagina

ariete72

Nuovo Utente


Inserito il - 14/11/2010 : 21:33:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ariete72 Invia a ariete72 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io le ho installate fin dalla prima installazione nel modo corretto,ma mi succede tale problema nell'aver installato tale route....





  Firma di ariete72 
carpe diem...non può piovere per sempre....by davide-eric

 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Parma  ~ Città: polesine parmense  ~  Messaggi: 4  ~  Membro dal: 12/11/2010  ~  Ultima visita: 11/08/2011 Torna all'inizio della Pagina

ALe601

Utente Normale



Inserito il - 15/11/2010 : 02:34:19  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ALe601  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di ALe601 Invia a ALe601 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao a tutti.
Leggendo questi discorsi,mi è venuto un dubbio...
Avete installato sul vostro pc anke le Y-Track???
Com'è ke sono l'unico degli utenti normali alla quale
la route Roma-Napoli ha funzionato perfettamente???
Ricordatevi ke bisogna installare in questo preciso ordine,
sennò il TS vi crasherà di continuo(lo dico per esperienza).
1-TS
2-Update 1.4
3-Y-Tracks
4-Y-Tracks v2
5-New Road 3
6-New Road 4
7-X-Tracks 3.20
8-MSTSBin


amilcare
...Purtroppo TS è un programma talmente delicato
che basta un minimo errore per mandarci a tutti quanti
ad allegre donnine


Magari fosse davvero così!!!
Sarebbe festa ogni giorno...
almeno per quanto riguarda me!!!

PS-Ricordatevi di sovrascrivere il GLOBAL
della Roma-Napoli con quello che avete già,in
ogni caso,anche se quei files li avete già...
io ho fatto così e mi funziona tutto!!!

Ciao ciao






  Firma di ALe601 
Pavel Dalia

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Messina  ~ Città: Barcellona  ~  Messaggi: 92  ~  Membro dal: 30/10/2010  ~  Ultima visita: 17/08/2014 Torna all'inizio della Pagina

marco70

Amministratore



Inserito il - 15/11/2010 : 03:38:25  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marco70 Invia a marco70 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Sembra che il problema, come immaginavo pur non essendone sicuro, sia riconducibile alla cartella GLOBAL...ad un paio di Utenti ho passato una nuova cartella Global e pare che abbiano risolto tutti i loro problemi riuscendo a far funzionare la route

Presto la troverete in download






  Firma di marco70 
PC1: Case Lian-Li PC A77, Asus Rampage IV EXTREME, cpu Intel Core I7 3930@3,2Ghz + Corsair H100, 16Gb ram Corsair Dominator GT 2133 DDR3, SSD OCZ Vertex4 256 Gb, ST 1500Gb 7200 rpm, WD 1000Gb 7200 rpm, WD 1000Gb 7200 rpm, Gainward GeForce® GTX 570 1280MB "Golden Sample" GDDR5, PSU Enermax PLATIMAX EPM850EWT 80 PLUS PLATINUM

PC2: Case Lian-Li, Asus Crosshair IV Formula, cpu AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3,2Ghz + Artic Cooling Freezer7 PRO Rev.2, 8Gb ram Corsair Dominator GT 1600 DDR3, Maxtor 320Gb 7200 rpm + WD 500Gb 7200 rpm + Toshiba 500Gb 5400 rpm, XFX Geforce GTX® 285 1Gb DDR3 Black Edition, PSU Enermax MODU82+ 625W 80 PLUS BRONZE





Marco Bono
Fondatore & Amministratore SimTreni.net

e-mail: marco70@simtreni.com

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Ciampino  ~  Messaggi: 1042  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

peppe

Moderatore - Routeman



Inserito il - 15/11/2010 : 08:14:23  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di peppe Invia a peppe un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
si Marco, ho fatto la stessa cosa, quindi provvedi, ma a quasto punto mettilo nella route, in modo che viene sceicato con la route.





  Firma di peppe 
Peppe I8IYW
Moderatore ST.net - Creatore Scenari

 Regione Campania  ~ Prov.: Napoli  ~ Città: Casavatore, NAPLES  ~  Messaggi: 381  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: 02/02/2014 Torna all'inizio della Pagina

marco70

Amministratore



Inserito il - 15/11/2010 : 13:59:00  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marco70 Invia a marco70 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Avviso a tutti gli Utenti:
il download dello scenario è stato temporaneamente disabilitato...verrete avvisati con successiva comunicazione quando la route sarà nuovamente disponibile, Grazie!






  Firma di marco70 
PC1: Case Lian-Li PC A77, Asus Rampage IV EXTREME, cpu Intel Core I7 3930@3,2Ghz + Corsair H100, 16Gb ram Corsair Dominator GT 2133 DDR3, SSD OCZ Vertex4 256 Gb, ST 1500Gb 7200 rpm, WD 1000Gb 7200 rpm, WD 1000Gb 7200 rpm, Gainward GeForce® GTX 570 1280MB "Golden Sample" GDDR5, PSU Enermax PLATIMAX EPM850EWT 80 PLUS PLATINUM

PC2: Case Lian-Li, Asus Crosshair IV Formula, cpu AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3,2Ghz + Artic Cooling Freezer7 PRO Rev.2, 8Gb ram Corsair Dominator GT 1600 DDR3, Maxtor 320Gb 7200 rpm + WD 500Gb 7200 rpm + Toshiba 500Gb 5400 rpm, XFX Geforce GTX® 285 1Gb DDR3 Black Edition, PSU Enermax MODU82+ 625W 80 PLUS BRONZE





Marco Bono
Fondatore & Amministratore SimTreni.net

e-mail: marco70@simtreni.com

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Ciampino  ~  Messaggi: 1042  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

marco70

Amministratore



Inserito il - 15/11/2010 : 17:38:09  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marco70 Invia a marco70 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
RIPRISTINATO DOWNLOAD ITALIA28

Comunico che da questo momento è stato ripristinato il download dello scenario in oggetto.

Questa versione comprende una nuova cartella GLOBAL con la quale dovrebbero essere stati risolti i problemi avuti da qualcuno al momento dell'avvio della simulazione dello scenario.
Questa versione dello scenario NON ha bisogno di Patch!!!

Tutti coloro che hanno scaricato la precedente versione dello scenario, devono scaricare ed installare la patch che troveranno in fondo a questo messaggio.

Per l'installazione della Patch seguire le istruzioni riportate all'interno del file autoinstallante


Patch GLOBAL:
http://www.simtreni.com/staff/varie/GLOBAL.exe






  Firma di marco70 
PC1: Case Lian-Li PC A77, Asus Rampage IV EXTREME, cpu Intel Core I7 3930@3,2Ghz + Corsair H100, 16Gb ram Corsair Dominator GT 2133 DDR3, SSD OCZ Vertex4 256 Gb, ST 1500Gb 7200 rpm, WD 1000Gb 7200 rpm, WD 1000Gb 7200 rpm, Gainward GeForce® GTX 570 1280MB "Golden Sample" GDDR5, PSU Enermax PLATIMAX EPM850EWT 80 PLUS PLATINUM

PC2: Case Lian-Li, Asus Crosshair IV Formula, cpu AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3,2Ghz + Artic Cooling Freezer7 PRO Rev.2, 8Gb ram Corsair Dominator GT 1600 DDR3, Maxtor 320Gb 7200 rpm + WD 500Gb 7200 rpm + Toshiba 500Gb 5400 rpm, XFX Geforce GTX® 285 1Gb DDR3 Black Edition, PSU Enermax MODU82+ 625W 80 PLUS BRONZE





Marco Bono
Fondatore & Amministratore SimTreni.net

e-mail: marco70@simtreni.com

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Ciampino  ~  Messaggi: 1042  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

peppe

Moderatore - Routeman



Inserito il - 15/11/2010 : 18:12:18  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di peppe Invia a peppe un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ok Marco, hai adottato la soluzione migliore.





  Firma di peppe 
Peppe I8IYW
Moderatore ST.net - Creatore Scenari

 Regione Campania  ~ Prov.: Napoli  ~ Città: Casavatore, NAPLES  ~  Messaggi: 381  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: 02/02/2014 Torna all'inizio della Pagina

simo

Nuovo Utente


Inserito il - 15/11/2010 : 19:57:19  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di simo Invia a simo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao a tutti adesso mi funziona il tutto con la global nuova ringrazio marco70 e peppe per l aiuto ciao .





  Firma di simo 
simone

 Regione Toscana  ~ Prov.: Livorno  ~ Città: rosignano solvay  ~  Messaggi: 16  ~  Membro dal: 13/11/2010  ~  Ultima visita: 04/03/2011 Torna all'inizio della Pagina

peppe

Moderatore - Routeman



Inserito il - 15/11/2010 : 20:15:52  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di peppe Invia a peppe un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
bene, ho avuto anche MP da altri utenti che hanno risolto col GLOBAL nuovo.





  Firma di peppe 
Peppe I8IYW
Moderatore ST.net - Creatore Scenari

 Regione Campania  ~ Prov.: Napoli  ~ Città: Casavatore, NAPLES  ~  Messaggi: 381  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: 02/02/2014 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 6 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
      Bookmark this Topic  
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,23 secondi.