SimTreni.net - Forum - TORINO-GENOVA v3
    SimTreni.net - Forum

SimTreni.net - Forum
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : ... Per inviarci i tuoi file upload@simtreni.com ... oppure ... https://www.simtreni.com/upload/ ...



 Tutti i Forum
 Simulazione Ferroviaria - RAIL WORKS
 RW - Problemi & Assistenza
 TORINO-GENOVA v3
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


      Bookmark this Topic  
Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 2

marco70

Amministratore



Inserito il - 31/12/2011 : 03:49:31  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marco70 Invia a marco70 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Per eventuali problemi, dubbi, impressioni con questa route postate pure in questa discussione senza aprirne delle altre.
Grazie







 Firma di marco70 
PC: Case Lian-Li PC A77, Asus STRIX X99 GAMING, cpu Intel Core I7 6800@3,4Ghz + Zalman Raserator 3 Max Dual, Ram 32Gb Corsair Dominator Platinum 3333 DDR4, Asus STRIX-GTX1060-O6G-GAMING 1873MHz GDDR5, SSD Samsung 960 Pro M.2 1.0Tb, SSD OCZ Vertex 4 256Gb, HD ST 1.5Tb 5400 rpm, HD WD 1.0Tb 7200 rpm, HD WD 1.0Tb 7200 rpm, HD WD 4.0Tb 7200 rpm, PSU Enermax PLATIMAX EPM850EWT 80 PLUS PLATINUM




Marco Bono
Fondatore & Amministratore SimTreni.net

e-mail: marco70[at]simtreni.net

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Ciampino  ~  Messaggi: 1311  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: 10/09/2019

Claudio1964

Nuovo Utente


Inserito il - 01/01/2012 : 23:20:52  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Claudio1964 Invia a Claudio1964 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Vi segnalo un bel video dell'amico msdejesus



http://www.youtube.com/watch?v=SdknxjH_TEg&feature=digest_sun






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Borgaro Torinese  ~  Messaggi: 21  ~  Membro dal: 30/12/2011  ~  Ultima visita: 24/06/2015 Torna all'inizio della Pagina

fulvio

Nuovo Utente


Inserito il - 03/01/2012 : 20:27:14  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fulvio Invia a fulvio un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
gentili signori intanto buon anno a tutti .
ho provato a scaricare il ge -to v3 ma non sono riucsito perche mi da'
quasi 5 ore di download e dopo 5 minuti mi dice che il download e' completato provo a lanciarlo con l'exe ma dopo poco mi avverte che qualche file e' dannegiato e fine della festa. che ne dite?






 Regione Friuli-Venezia Giulia  ~ Prov.: Trieste  ~ Città: trieste  ~  Messaggi: 34  ~  Membro dal: 15/01/2011  ~  Ultima visita: 24/08/2019 Torna all'inizio della Pagina

Littorino

Utente Senior



Inserito il - 03/01/2012 : 22:39:35  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Littorino Invia a Littorino un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Di solito in questi casi conviene rifare il download e l'installazione, nella maggior parte dei casi va a posto.





  Firma di Littorino 
Marco: Router e scenarista di RailWorks per "Rotabili Italiani".
Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay.

La mia galleria Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/


 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: Gaggiano  ~  Messaggi: 1114  ~  Membro dal: 20/08/2010  ~  Ultima visita: 09/09/2019 Torna all'inizio della Pagina

Claudio1964

Nuovo Utente


Inserito il - 03/01/2012 : 23:55:41  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Claudio1964 Invia a Claudio1964 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Gentilissimo Fulvio (Buon anno a tutti).

Per gli amici come Fulvio che hanno problemi di CRC del file exe scaricato io proverei a fare così:

1) Cancellte il file exe attuale.
2) Andate nelle "Opzioni di Internet" ed eliminate tutti i file temporanei.
3) In basso a sinistra nel menu start di windows dove vi dice "Cerca programmi e file" digitate "%tmp%" e premete Invio, vi troverete nella vostra cartella temporanea del vostro sistema, evidenziate ed eliminate tutto ciò che riuscite ad eliminare (Shift + Canc) così facendo i files rimossi non finiranno nel cestino ma saranno eliminati definitivamente (notate che alcuni files potrebbero essere non cancellabili e questo è normale)
4) Svuotate il cestino
5) Scaricate nuovamente il file e salvatelo con un nome diverso dal precedente magari in una nuova cartella temporanea appositamente creata.
6) Aspettate che il download sia finito completamente.
7) Chiudete RailWorks se per caso fosse aperto.
8) Avviate il nuovo eseguibile con un semplice "doppio click" su di esso.
9) Attendete alcuni secondi e l'installazione partirà.

Fatemi sapere, saluti Claudio






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Borgaro Torinese  ~  Messaggi: 21  ~  Membro dal: 30/12/2011  ~  Ultima visita: 24/06/2015 Torna all'inizio della Pagina

idp

Nuovo Utente


Inserito il - 09/01/2012 : 18:59:07  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di idp  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di idp Invia a idp un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Buona sera,
sto provando a scaricare il file da ieri, mi arriva fino ad un certo punto e poi mi dice che ha finito ma nella realtà manca praticamente tutto. Ho eseguito la pulizia come suggerito ed anche un un programmino che ho installato ma non cambia nulla, non sono però riuscito a dirgli di eseguire il download in una cartella diversa da quella impostata.






  Firma di idp 
I.D.P.

 Regione Veneto  ~ Prov.: Belluno  ~ Città: Belluno  ~  Messaggi: 3  ~  Membro dal: 08/01/2012  ~  Ultima visita: 17/10/2013 Torna all'inizio della Pagina

Claudio1964

Nuovo Utente


Inserito il - 09/01/2012 : 23:13:20  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Claudio1964 Invia a Claudio1964 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao I.D.P. ???

prova con downloadmanager.

dovresti trovarlo qua:

www.downloadmanager.it

Ciao






Modificato da - Claudio1964 in data 09/01/2012 23:14:33

 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Borgaro Torinese  ~  Messaggi: 21  ~  Membro dal: 30/12/2011  ~  Ultima visita: 24/06/2015 Torna all'inizio della Pagina

idp

Nuovo Utente


Inserito il - 10/01/2012 : 21:04:35  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di idp  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di idp Invia a idp un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Claudio1964 ha scritto:

Ciao I.D.P. ???

prova con downloadmanager.

dovresti trovarlo qua:

www.downloadmanager.it

Ciao


Ciao Claudio,
I.D.P. sta per il mio nome e cognome Ivan Dal Pont, niente di che!
Ho provato a cliccare sul link da te indicato per scaricare il programmino ma non mi è stato possibile; ho cercato in rete e sono riuscito a scaricare un programma simile, oltretutto in italiano. Adesso sta procedendo al donwload del file della TO-GE senza aver rscontrato problemi, speriamo continui così fino in fondo.
Grazie del suggerimento, buona serata.






  Firma di idp 
I.D.P.

 Regione Veneto  ~ Prov.: Belluno  ~ Città: Belluno  ~  Messaggi: 3  ~  Membro dal: 08/01/2012  ~  Ultima visita: 17/10/2013 Torna all'inizio della Pagina

idp

Nuovo Utente


Inserito il - 12/01/2012 : 19:07:03  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di idp  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di idp Invia a idp un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Activity scaricata ed installata. Grazie.





  Firma di idp 
I.D.P.

 Regione Veneto  ~ Prov.: Belluno  ~ Città: Belluno  ~  Messaggi: 3  ~  Membro dal: 08/01/2012  ~  Ultima visita: 17/10/2013 Torna all'inizio della Pagina

Claudio1964

Nuovo Utente


Inserito il - 12/01/2012 : 21:15:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Claudio1964 Invia a Claudio1964 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ma prego...

idp ha scritto:

Activity scaricata ed installata. Grazie.






 Regione Piemonte  ~ Prov.: Torino  ~ Città: Borgaro Torinese  ~  Messaggi: 21  ~  Membro dal: 30/12/2011  ~  Ultima visita: 24/06/2015 Torna all'inizio della Pagina

Frenky14

Router



Inserito il - 15/11/2014 : 08:47:50  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Frenky14  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  Frenky14 Invia a Frenky14 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
avevo installato questa tratta poi rimossa
ora però non me la fa più installare appare solo la finestra di rimozione
ma io non ce l'ho più nel simulatore






Modificato da - Frenky14 in data 15/11/2014 08:48:13

  Firma di Frenky14 
Gianfranco
Creatore Scenari
e-mail: frenky14@simtreni.com



 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Ravenna  ~ Città: Ravenna  ~  Messaggi: 259  ~  Membro dal: 30/10/2010  ~  Ultima visita: 11/06/2015 Torna all'inizio della Pagina

Frenky14

Router



Inserito il - 16/11/2014 : 15:15:34  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Frenky14  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  Frenky14 Invia a Frenky14 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
nessuno sa darmi una spiegazione





  Firma di Frenky14 
Gianfranco
Creatore Scenari
e-mail: frenky14@simtreni.com



 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Ravenna  ~ Città: Ravenna  ~  Messaggi: 259  ~  Membro dal: 30/10/2010  ~  Ultima visita: 11/06/2015 Torna all'inizio della Pagina

Tiziano

Moderatore



Inserito il - 17/11/2014 : 13:08:48  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Tiziano Invia a Tiziano un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Non saprei, aspettiamo che legga Claudio, lui sicuramente può aiutarti





  Firma di Tiziano 
Tiziano Baldo

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Anzio  ~  Messaggi: 21  ~  Membro dal: 17/05/2014  ~  Ultima visita: 01/08/2019 Torna all'inizio della Pagina

Frenky14

Router



Inserito il - 17/11/2014 : 13:53:22  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Frenky14  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  Frenky14 Invia a Frenky14 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ho fatto grazie
l'ho installato in un altro computer e poi copiato nell'altro
comunque non capisco il perché ma mi adeguo






  Firma di Frenky14 
Gianfranco
Creatore Scenari
e-mail: frenky14@simtreni.com



 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Ravenna  ~ Città: Ravenna  ~  Messaggi: 259  ~  Membro dal: 30/10/2010  ~  Ultima visita: 11/06/2015 Torna all'inizio della Pagina

Andrea93

Nuovo Utente


Inserito il - 17/10/2016 : 23:13:04  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Andrea93 Invia a Andrea93 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Buonasera a tutti,
mi faccio vivo per una domanda bruciapelo.
Riguardo a tale route (ToGe v3.0), volevo sapere come la si disinstallava dal computer (o dall'attuale TS2017) per poterla reinstallare di nuovo.

Grazie in anticipo!






  Firma di Andrea93 
AC

 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: Firenze  ~  Messaggi: 20  ~  Membro dal: 21/11/2015  ~  Ultima visita: 27/06/2018 Torna all'inizio della Pagina

Littorino

Utente Senior



Inserito il - 18/10/2016 : 08:26:54  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Littorino Invia a Littorino un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
E' un file eseguibile quindi -se non ricordo male- si disinstalla come tutti gli altri programmi agendo sulla voce "disisnstalla/unistall" dall'elenco programmi o app (se hai Win10) o dal menu start/programmi.

Scusa ma perchè dovresti reinstallarla?






  Firma di Littorino 
Marco: Router e scenarista di RailWorks per "Rotabili Italiani".
Nei miei lavori non si fa uso di materiale pay.

La mia galleria Flickr: http://www.flickr.com/photos/marco_paterna/


 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: Gaggiano  ~  Messaggi: 1114  ~  Membro dal: 20/08/2010  ~  Ultima visita: 09/09/2019 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Successiva
      Bookmark this Topic  
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,31 secondi.