SimTreni.net - Forum - ALe 803 pack (quasi terminato)
    SimTreni.net - Forum

SimTreni.net - Forum
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : ... PER INVIARCI I TUOI FILES... upload[at]simtreni.com OPPURE https://www.simtreni.com/upload/ ...



 Tutti i Forum
 Simulazione Ferroviaria - TRAIN SIMULATOR
 MSTS - Rotabili & Cabine
 ALe 803 pack (quasi terminato)
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


      Bookmark this Topic  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 5

E633-101

Moderatore



Inserito il - 10/11/2017 : 15:49:20  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie Michele, sto provvedendo a mandarti le foto necessarie
Per quanto riguarda i suoni, hai detto che utilizzerai quelli delle 801\940, consiglio di fare dei vari test perchè ho notato che in alcuni convogli, non si sentono i suoni di ventilo e dei freni






  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts

Visita Il Mio Sito Web - https://baldassarebarbera.wixsite.c...ainsimdesign


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 550Ti 1Gb, Ram 4gb Kingston, Motherboard Gigabyte, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor Samsung T24C300 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 893  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/12/2020 Torna all'inizio della Pagina

mikelets84

Nuovo Utente



Inserito il - 10/11/2017 : 17:21:37  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di mikelets84 Invia a mikelets84 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Intanto grazie per le foto. Per i suoni, allora quando farò le prove in MSTS e ORTS terrò le orecchie ben aperte





  Firma di mikelets84 
Michele

 Regione Friuli-Venezia Giulia  ~ Prov.: Trieste  ~ Città: Trieste  ~  Messaggi: 34  ~  Membro dal: 28/10/2017  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

InterCityNight

Nuovo Utente


Inserito il - 10/11/2017 : 20:20:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di InterCityNight Invia a InterCityNight un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Se hai bisogno del suono tromba bitonale sia da treno fermo che in corsa, fammelo sapere che te ne mando io uno perfetto. C'è un suono tromba .waw che si corrompe e che in corsa non funziona più distorcendo completamente il suono.
Riguardavo l'immagine dei modelli che hai realizzato e l'ho confrontata con diverse foto delle ALe 803 reali; hai azzeccato perfettamente le curve e la bombatura sia dell'imperiale che della cassa; e non sono modelli facilissimi da realizzare, infatti diversi modelli simili risultano avere delle forme troppo rigide e persino spigolose in certi casi. Bravissimo.






  Firma di InterCityNight 
M.InterCityNight

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Cagliari  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 29/10/2017  ~  Ultima visita: 27/03/2021 Torna all'inizio della Pagina

mikelets84

Nuovo Utente



Inserito il - 10/11/2017 : 20:54:40  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di mikelets84 Invia a mikelets84 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie. Non è facile riprodurre al meglio certe forme e allo stesso tempo mantenere basso il numero di poligoni, e per fare esperienza bisogna anche andare per tentativi.
Per l'imperiale, ho perso il conto delle prove che ho fatto prima di trovare la forma che più mi convincesse, specie nel ricasco frontale.






  Firma di mikelets84 
Michele

 Regione Friuli-Venezia Giulia  ~ Prov.: Trieste  ~ Città: Trieste  ~  Messaggi: 34  ~  Membro dal: 28/10/2017  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

InterCityNight

Nuovo Utente


Inserito il - 10/11/2017 : 21:08:48  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di InterCityNight Invia a InterCityNight un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Dalla immagine che hai postato proprio il ricasco frontale è uscito perfetto ma anche il resto mi pare ... da quel che posso vedere.
Dicevi che intendi (forse ) "migliorare" gli interni del treno per OR .... secondo me vanno bene come li hai realizzati per entrambi i simulatori; del resto OR è molto avido di RAM e, non avendo modelli Light, se devi realizzare delle activity con incrocio in certe route e in certi punti delle stesse (vedi ad esempio "Nodo di Roma" tra le stazioni Termini e Trastevere ), se il treno è "pesante", diventa un dramma perché il frame rate, già basso, precipita quasi a zero ... e il gioco va a scatti ....






  Firma di InterCityNight 
M.InterCityNight

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Cagliari  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 29/10/2017  ~  Ultima visita: 27/03/2021 Torna all'inizio della Pagina

E633-101

Moderatore



Inserito il - 10/11/2017 : 22:26:43  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Faccio nota che OR riesce a gestire 3D con più poligoni, per cui, credo che adesso, si apre uno spiraglio sul mondo della modellazione 3D





  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts

Visita Il Mio Sito Web - https://baldassarebarbera.wixsite.c...ainsimdesign


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 550Ti 1Gb, Ram 4gb Kingston, Motherboard Gigabyte, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor Samsung T24C300 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 893  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/12/2020 Torna all'inizio della Pagina

giovanni3857

Utente Medio


Inserito il - 10/11/2017 : 22:48:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di giovanni3857 Invia a giovanni3857 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
meraviglioseeeeee





  Firma di giovanni3857 


 Regione Sicilia  ~ Prov.: Palermo  ~ Città: palermo  ~  Messaggi: 251  ~  Membro dal: 14/03/2012  ~  Ultima visita: 15/07/2020 Torna all'inizio della Pagina

marco70

Amministratore



Inserito il - 10/11/2017 : 23:53:33  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marco70 Invia a marco70 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
E633-101 ha scritto:


per quanto riguarda la cab, prova a chiedere a Marco Bono su come procedere riguardo la pubblicazione senza autorizzazioni

...senza autorizzazione la vedo dura...
Baldo, il discorso che ho fatto a te era riferito esclusivamente ai lavori di Alessandro Sposito (MrRokko) con il quale ho precisi accordi verbali per la pubblicazione di repaint fatti sui suoi file

Riguardo al resto, non posso nulla...






  Firma di marco70 
PC: Case Lian-Li PC A77, Asus STRIX X99 GAMING, cpu Intel Core I7 6800@3,4Ghz + Zalman Raserator 3 Max Dual, Ram 32Gb Corsair Dominator Platinum 3333 DDR4, Asus STRIX-GTX1060-O6G-GAMING 1873MHz GDDR5, SSD Samsung 960 Pro M.2 1.0Tb, SSD OCZ Vertex 4 256Gb, HD ST 1.5Tb 5400 rpm, HD WD 1.0Tb 7200 rpm, HD WD 1.0Tb 7200 rpm, HD WD 4.0Tb 7200 rpm, PSU Enermax PLATIMAX EPM850EWT 80 PLUS PLATINUM




Marco Bono
Fondatore & Amministratore SimTreni.net

e-mail: marco70[at]simtreni.net

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Ciampino  ~  Messaggi: 1374  ~  Membro dal: 29/06/2010  ~  Ultima visita: 06/05/2021 Torna all'inizio della Pagina

E633-101

Moderatore



Inserito il - 11/11/2017 : 00:23:58  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie per la delucidazione Marco quindi in questo caso, in assenza di autorizzazioni, penso che comunque una nuova cab non sia male.





  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts

Visita Il Mio Sito Web - https://baldassarebarbera.wixsite.c...ainsimdesign


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 550Ti 1Gb, Ram 4gb Kingston, Motherboard Gigabyte, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor Samsung T24C300 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 893  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/12/2020 Torna all'inizio della Pagina

InterCityNight

Nuovo Utente


Inserito il - 11/11/2017 : 00:41:42  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di InterCityNight Invia a InterCityNight un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Marco (che saluto, ben ritrovato ) ha ragione da vendere ....
Purtroppo anch'io, come grafico professionista, mi scontro quotidianamente con la realtà dei "Copyright", anche se, a dire il vero, un "Copyright" per essere tale deve essere registrato, altrimenti si tratta solo di una "Proprietà intellettuale" che dopo un certo numero di anni può ( e dico "può") diventare una "Res Nullius" ("Cosa di nessuno") o una "Res Relicta" ("Cosa Abbandonata", soprattutto nel caso di assenza totale dell'autore.) C'è da dire però che le leggi in materia non sono affatto chiare e, il più delle volte si prestano alle più disparate interpretazioni, dalla più estensiva alla più restrittiva .... e non vale comunque la pena sfidare le leggi, anche se si tratta poi di un elaborato senza scopi commerciali. Nel dubbio, e a scanso di contestazioni (anche da parte di chi potesse non vedere di buon occhio questo sito e il lavoro che al suo interno si svolge), meglio sarebbe cercare di rintracciare l'autore. Se è vivo, tra social network e altri strumenti che la tecnologia ci mette a disposizione, non dev'essere così difficile raggiungerlo e chiedergli le dovute autorizzazioni.
Io posso provare quanto meno a rintracciarlo, poi, per le autorizzazioni si vede ....
Magari, se qualcuno dei meno giovani potesse fornirci qualche indicazione non sarebbe male. Intanto io sono in contatto su Facebook con qualche vecchio autore di MSTS, posso iniziare a sentire loro, e poi vediamo.
Non sarebbe neppure male l'idea di realizzare una cabina totalmente nuova .... una mano ve la posso dare più che volentieri ... con Baldo ne abbiamo già parlato ...






Modificato da - InterCityNight in data 11/11/2017 00:47:57

  Firma di InterCityNight 
M.InterCityNight

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Cagliari  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 29/10/2017  ~  Ultima visita: 27/03/2021 Torna all'inizio della Pagina

E633-101

Moderatore



Inserito il - 11/11/2017 : 00:59:42  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Io sono a completa disposizione, soltanto che purtroppo sono caput con il cab editor, e dunque non posso procedere all'operazione della sistemazione degli strumenti





  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts

Visita Il Mio Sito Web - https://baldassarebarbera.wixsite.c...ainsimdesign


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 550Ti 1Gb, Ram 4gb Kingston, Motherboard Gigabyte, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor Samsung T24C300 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 893  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/12/2020 Torna all'inizio della Pagina

InterCityNight

Nuovo Utente


Inserito il - 11/11/2017 : 03:41:05  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di InterCityNight Invia a InterCityNight un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Per quello stai tranquillo Baldo, ho un amico che certamente ci aiuta.
Intanto ho trovato un forum inglese dove uno dei membri dello staff era in contatto costante (o almeno così mi è parso di capire ) con Kenji Kimura sino a poco tempo fa.
Per contattare questa persona pensavo di iscrivermi a quel forum, poi vedo.
Altra persona che forse ci può fornire notizie e recapiti è Ernesto Imperato, autore delle ALe841 da cui avevo preso la cabina. Vediamo queste due strade ... se almeno una delle due ci porta da Kimura ...






Modificato da - InterCityNight in data 11/11/2017 03:42:03

  Firma di InterCityNight 
M.InterCityNight

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Cagliari  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 29/10/2017  ~  Ultima visita: 27/03/2021 Torna all'inizio della Pagina

mikelets84

Nuovo Utente



Inserito il - 11/11/2017 : 23:02:21  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di mikelets84 Invia a mikelets84 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Tentar non nuoce.

Per gli interni, il progetto è nato quando ancora neanche si immaginava che sarebbe arrivato OR, ed anche ora che il nuovo simulatore è in pieno sviluppo, il pack rimane secondo le mie intenzioni iniziali e cioè come addon per MSTS (un eventuale nuovo modello per OR non ce l'ho ancora in agenda).
Sia chiaro che i 3D rimangono quelli che sono. Se gli interni vanno bene anche così come sono, non può che farmi piacere. Temevo di aver sacrificato troppo in termini di qualità, dovendo fare i conti col numero di poligoni






  Firma di mikelets84 
Michele

 Regione Friuli-Venezia Giulia  ~ Prov.: Trieste  ~ Città: Trieste  ~  Messaggi: 34  ~  Membro dal: 28/10/2017  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina

InterCityNight

Nuovo Utente


Inserito il - 12/11/2017 : 02:59:29  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di InterCityNight Invia a InterCityNight un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Allora Michele : io uso solo OR e sino ad ora ho notato che, salvo rarissime eccezioni, i modelli creati per TS vanno benissimo anche con OR. L'unica differenza l'ho notata in alcuni treni AV che però io non utilizzo quasi mai (preferisco i treni tradizionali )
Posso dirti. forte di 22 anni di esperienza in Flight Simulator, che non tutti gli aerei (per giunta a pagamento e cari come il fuoco) avevano la "virtual cabin" ovvero la cabina passeggeri in 3D.
Non devi preoccuparti minimamente, ci sarà tempo e modo, semmai, di migliorarli .....
Del resto la maggior parte del tempo il virtual macchinista la passa in cabina ... per cui, anche se gli interni delle carrozze non sono eccelsi, non sono quelli che determinano la validità di una creazione. Ci sono bravissimi autori, come il carissimo Trea (Andrea De Berti) che ha realizzato un gran numero di rotabili di eccelsa fattura ai quali non ha dato, per sua scelta, la visione interna .... per cui ciò che stai facendo, a mio avviso, va più che bene e, mi fa piacere potervi dare una mano, laddove posso, per valorizzare ulteriormente il tuo lavoro.
Poi, se devo dirla tutta (come si dice in Toscana), ho apprezzato tantissimo, oltre alla bravura, l'umiltà con cui hai presentato il lavoro: senza tanti proclami, quasi ..."in punta di piedi" ... senza le spavalderie alle quali chi bazzica negli ambienti di TS è (purtroppo) abituato. Vai avanti tranquillo nel tuo lavoro che stai andando "alla grande".






  Firma di InterCityNight 
M.InterCityNight

 Regione Sardegna  ~ Prov.: Cagliari  ~ Città: Cagliari  ~  Messaggi: 47  ~  Membro dal: 29/10/2017  ~  Ultima visita: 27/03/2021 Torna all'inizio della Pagina

mikelets84

Nuovo Utente



Inserito il - 16/11/2017 : 10:50:55  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di mikelets84 Invia a mikelets84 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao. Ieri ho finito di esportare anche gli ultimi due elementi che mi mancavano, così da poter ricreare anche le due composizioni di Lecco previste nel pack.
A questo punto, le cose da fare sono praticamente concluse e mi mancano solo da dare tutti gli eng, wag e consist mancanti per fare le prove in MSTS e OR, magari con qualche screen in game
Grazie anche alle foto di Baldo, ho in mente di risistemare un po' le texture degli interni della cabina e completare qualcosa a livello 3D quel tanto che basta perché da fuori non risulti un po' troppo vuota.






  Firma di mikelets84 
Michele

 Regione Friuli-Venezia Giulia  ~ Prov.: Trieste  ~ Città: Trieste  ~  Messaggi: 34  ~  Membro dal: 28/10/2017  ~  Ultima visita: Ieri Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 5 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
      Bookmark this Topic  
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,33 secondi.