SimTreni.net - Forum - Cabina Frecciarossa 1000
    SimTreni.net - Forum

SimTreni.net - Forum
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

ATTENZIONE: FINO NUOVO AVVISO IL FORUM E' CONSULTABILE IN SOLA LETTURA E LE NUOVE ISCRIZIONI SONO SOSPESE

Nota bene : ... Per inviarci i tuoi file ... https://www.simtreni.com/upload/ ...



 Tutti i Forum
 Simulazione Ferroviaria - TRAIN SIMULATOR
 MSTS - Problemi & Assistenza
 Cabina Frecciarossa 1000
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


Forum Bloccato    Bookmark this Topic  
Autore Discussione  

marco66

Nuovo Utente



Inserito il - 10/05/2020 : 12:05:37  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marco66


Buogiorno,

ho scaricato il pacchetto contenente l'ETR400.

Purtroppo non riesco a giocare in quanto in fase di caricamento mi compare "Errore Creazione Vista Cabina" e mi sbatte fuori.

Ho praticamente vivisezionato tutti ifiles ENG senza alcun risultato.

In AE sembra funzionare.

Qualcuno puo' aiutarmi?

Grazie






 Firma di marco66 
Marco66.FORMIA

Città: Formia  ~  Messaggi: 7  ~  Membro dal: 10/05/2020  ~  Ultima visita: 26/05/2020

frecciarossa64

Nuovo Utente



Inserito il - 10/05/2020 : 12:28:05  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di frecciarossa64
ciao marco sono il creatore dell'etr400 nel file eng della pa_executive la stringa deve essere questa CabView ( FR-1000.cvf ) nella motrice di dietro la pb la stringa e' CabView ( FR-1000_B.cvf ) . controlla bene queste stringhe altrimenti non funziona






  Firma di frecciarossa64 
GIUSEPPE

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: guidonia montecelio  ~  Messaggi: 38  ~  Membro dal: 21/05/2016  ~  Ultima visita: 01/09/2020 Torna all'inizio della Pagina

marco66

Nuovo Utente



Inserito il - 10/05/2020 : 12:59:24  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marco66
Buongiorno Giuseppe,

i CVF presenti nel pacchetto sono: "FR-1000.cvf" e "FR-1000_rv.cvf".

Ho provato anche a fare una copia di quest'ultimo rinominandolo.

Risultato nessuno.







  Firma di marco66 
Marco66.FORMIA

Città: Formia  ~  Messaggi: 7  ~  Membro dal: 10/05/2020  ~  Ultima visita: 26/05/2020 Torna all'inizio della Pagina

frecciarossa64

Nuovo Utente



Inserito il - 10/05/2020 : 14:39:23  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di frecciarossa64
metti questi 2 files in cabviev nella cartella del treno e vedrai che funziona CabView.zip (2,44 KB)





  Firma di frecciarossa64 
GIUSEPPE

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: guidonia montecelio  ~  Messaggi: 38  ~  Membro dal: 21/05/2016  ~  Ultima visita: 01/09/2020 Torna all'inizio della Pagina

marco66

Nuovo Utente



Inserito il - 10/05/2020 : 18:13:30  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marco66
Mi spiace Giuseppe...

non funziona.

Ora provo a ricreare il consist






  Firma di marco66 
Marco66.FORMIA

Città: Formia  ~  Messaggi: 7  ~  Membro dal: 10/05/2020  ~  Ultima visita: 26/05/2020 Torna all'inizio della Pagina

frecciarossa64

Nuovo Utente



Inserito il - 10/05/2020 : 18:36:15  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di frecciarossa64
scusa ma che centra il consists e' un tuo errore ti ho dato i miei cvf se non funziona non hai messo bene quelle stringhe

Immagine:

134,07 KB

Immagine:

127 KB






  Firma di frecciarossa64 
GIUSEPPE

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: guidonia montecelio  ~  Messaggi: 38  ~  Membro dal: 21/05/2016  ~  Ultima visita: 01/09/2020 Torna all'inizio della Pagina

marco66

Nuovo Utente



Inserito il - 10/05/2020 : 19:25:59  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marco66
Sono identici ai miei ENG.
Non riesco a capire dove possa annudarsi l'errore






  Firma di marco66 
Marco66.FORMIA

Città: Formia  ~  Messaggi: 7  ~  Membro dal: 10/05/2020  ~  Ultima visita: 26/05/2020 Torna all'inizio della Pagina

frecciarossa64

Nuovo Utente



Inserito il - 10/05/2020 : 22:07:36  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di frecciarossa64
se vuoi ti posso aiutarti con anydesk cosi vedo in tempo reale cosa non va





  Firma di frecciarossa64 
GIUSEPPE

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: guidonia montecelio  ~  Messaggi: 38  ~  Membro dal: 21/05/2016  ~  Ultima visita: 01/09/2020 Torna all'inizio della Pagina

marco66

Nuovo Utente



Inserito il - 10/05/2020 : 22:25:35  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marco66
Il PC dove gira TS non è collegato ad Internet





  Firma di marco66 
Marco66.FORMIA

Città: Formia  ~  Messaggi: 7  ~  Membro dal: 10/05/2020  ~  Ultima visita: 26/05/2020 Torna all'inizio della Pagina

marco66

Nuovo Utente



Inserito il - 10/05/2020 : 22:28:29  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marco66
Se vuoi posso inviarti i file degli ENG delle loco di testa e di coda





  Firma di marco66 
Marco66.FORMIA

Città: Formia  ~  Messaggi: 7  ~  Membro dal: 10/05/2020  ~  Ultima visita: 26/05/2020 Torna all'inizio della Pagina

frecciarossa64

Nuovo Utente



Inserito il - 11/05/2020 : 11:02:39  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di frecciarossa64
SI OK MA QUESTO TRENO SU MSTS NON GIRA SOLO SU OPEN RAILS,MANDA I FILE







  Firma di frecciarossa64 
GIUSEPPE

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: guidonia montecelio  ~  Messaggi: 38  ~  Membro dal: 21/05/2016  ~  Ultima visita: 01/09/2020 Torna all'inizio della Pagina

marco66

Nuovo Utente



Inserito il - 11/05/2020 : 13:45:54  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di marco66
Allora ho sbagliato perché mi sembrava compatibile su entrambi






  Firma di marco66 
Marco66.FORMIA

Città: Formia  ~  Messaggi: 7  ~  Membro dal: 10/05/2020  ~  Ultima visita: 26/05/2020 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
Forum Bloccato    Bookmark this Topic  
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,32 secondi.