SimTreni.net - Forum - Problemi activity Carlo Boninsegna
    SimTreni.net - Forum

SimTreni.net - Forum
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

Menù riservato agli utenti registrati - Registrati  

Nota bene : ... PER INVIARCI I TUOI FILES... upload[at]simtreni.com OPPURE https://www.simtreni.com/upload/ ...



 Tutti i Forum
 Simulazione Ferroviaria - OPEN RAILS
 Open Rails - Activities
 Problemi activity Carlo Boninsegna
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


      Bookmark this Topic  
Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 2

EN363

Nuovo Utente


Inserito il - 27/03/2021 : 22:38:12  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di EN363 Invia a EN363 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Buonasera, perché in diverse activity di Carlo Boninsegna mi appare l'errore di cui allego l'immagine? Grazie mille!

Immagine:

111,95 KB






 Firma di EN363 
Fabio Lanzafame

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: Sesto San Giovanni  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 27/03/2021  ~  Ultima visita: Oggi

ciccionotarbartolo

Nuovo Utente


Inserito il - 28/03/2021 : 09:22:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ciccionotarbartolo Invia a ciccionotarbartolo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Da questa immagine sembra che tu non abbia installato i rotabili





  Firma di ciccionotarbartolo 
... con tanta speranza...

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Palermo  ~ Città: Palermo  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 15/02/2016  ~  Ultima visita: 06/04/2021 Torna all'inizio della Pagina

EN363

Nuovo Utente


Inserito il - 28/03/2021 : 09:33:11  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di EN363 Invia a EN363 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Però a me sembra che ci sia scritto "Not same route". Ho fatto diverse verifiche e i rotabili ci sono. E se fosse che mancassero i rotabili, nella lista non ci sarebbe "Not same route"...





Modificato da - EN363 in data 28/03/2021 09:35:43

  Firma di EN363 
Fabio Lanzafame

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: Sesto San Giovanni  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 27/03/2021  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

EN363

Nuovo Utente


Inserito il - 28/03/2021 : 13:22:53  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di EN363 Invia a EN363 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Per intenderci, questa testimonia che li ho installati e che vi è un problema a livello di activity, non di mancanza di rotabili!

Immagine:

374,03 KB






  Firma di EN363 
Fabio Lanzafame

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: Sesto San Giovanni  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 27/03/2021  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

ciccionotarbartolo

Nuovo Utente


Inserito il - 28/03/2021 : 18:47:13  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ciccionotarbartolo Invia a ciccionotarbartolo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Hai ragione, ma è strano che nella schermata di OR risulti mancante il materiale riferito al player.





  Firma di ciccionotarbartolo 
... con tanta speranza...

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Palermo  ~ Città: Palermo  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 15/02/2016  ~  Ultima visita: 06/04/2021 Torna all'inizio della Pagina

EN363

Nuovo Utente


Inserito il - 28/03/2021 : 18:57:03  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di EN363 Invia a EN363 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Guarda, è strano anche a me. Cosa si potrebbe fare?





  Firma di EN363 
Fabio Lanzafame

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: Sesto San Giovanni  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 27/03/2021  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

frecciarossa64

Utente Normale



Inserito il - 31/03/2021 : 11:22:03  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di frecciarossa64 Invia a frecciarossa64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao fabio sono giuseppe io per open rails ne ho fatte tante ma errori del genere mai, la parola Not same route vuol dire Non lo stesso percorso se scrivi italia19v3 come fa
a leggere il percorso?
o risolto il tuo problema,ti allego le foto cosi capisci,il problema e' dato dal nome della act scrivo RouteID ( ITALIA19V-3 ) e' normale che dia errore,ma invece scrivendo RouteID ( "roma firenze" ) errore scompare,autore ha sbagliato in quello. tu mettici come ho fatto io e vedrai che problemi non li da.

Immagine:

134,56 KB

Immagine:

315,67 KB

Immagine:

134,96 KB

Immagine:

319,62 KB






Modificato da - frecciarossa64 in data 31/03/2021 11:28:44

  Firma di frecciarossa64 
GIUSEPPE

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: guidonia montecelio  ~  Messaggi: 52  ~  Membro dal: 21/05/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

EN363

Nuovo Utente


Inserito il - 01/04/2021 : 08:52:21  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di EN363 Invia a EN363 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie mille!





  Firma di EN363 
Fabio Lanzafame

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: Sesto San Giovanni  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 27/03/2021  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

EN363

Nuovo Utente


Inserito il - 01/04/2021 : 14:03:56  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di EN363 Invia a EN363 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Una cosa: ho scaricato questo pachetto di activity: https://www.simtreni.com/download/c...php?dlid=651, ma sembra che nell'activity dell'IC 624 manchi una parte, quella nella route Triveneto.





  Firma di EN363 
Fabio Lanzafame

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: Sesto San Giovanni  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 27/03/2021  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

ciccionotarbartolo

Nuovo Utente


Inserito il - 01/04/2021 : 18:45:25  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ciccionotarbartolo Invia a ciccionotarbartolo un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Fabio, ho dato un'occhiata al volo, e sembra davvero che sia così come hai scritto. Hai provato a contattare l'autore?





  Firma di ciccionotarbartolo 
... con tanta speranza...

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Palermo  ~ Città: Palermo  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 15/02/2016  ~  Ultima visita: 06/04/2021 Torna all'inizio della Pagina

EN363

Nuovo Utente


Inserito il - 01/04/2021 : 22:00:59  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di EN363 Invia a EN363 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
No, non ancora!





  Firma di EN363 
Fabio Lanzafame

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: Sesto San Giovanni  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 27/03/2021  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

EN363

Nuovo Utente


Inserito il - 02/04/2021 : 09:07:24  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di EN363 Invia a EN363 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Aggiornamento: ho scritto un'e-mail a Carlo Boninsegna. Vediamo se risponde...





  Firma di EN363 
Fabio Lanzafame

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: Sesto San Giovanni  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 27/03/2021  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

EN363

Nuovo Utente


Inserito il - 03/04/2021 : 22:24:27  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di EN363 Invia a EN363 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
In realtà ha risposto, ecco la risposta:
"Buongiorno, non saprei cosa dire perché è la prima persona che riscontra questi errori, a tutti quelli che le hanno usate hanno funzionato correttamente.
Purtroppo non utilizzo i simulatori da moltissimo tempo, magari sono errori dovuti a qualche aggiornamento di open rails.

Buona giornata

Carlo "






  Firma di EN363 
Fabio Lanzafame

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: Sesto San Giovanni  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 27/03/2021  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

frecciarossa64

Utente Normale



Inserito il - 05/04/2021 : 01:50:51  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di frecciarossa64 Invia a frecciarossa64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
ciao fabio ho controllato e' un errore di carlo ha messo service,path,e traffic,ma nella triveneto manca il file act,il player del'ic_624 e' ingiocabile............le mie vengono controllate prima di pubblicarle,io non ametto che mi venga giudicato se ho ragione.pure io ho una act del 2016 sono stato contattato da un utente e ho risolto il suo problema,che dipendeva da openrails non dalla mia act.





  Firma di frecciarossa64 
GIUSEPPE

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: guidonia montecelio  ~  Messaggi: 52  ~  Membro dal: 21/05/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

EN363

Nuovo Utente


Inserito il - 05/04/2021 : 14:16:53  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di EN363 Invia a EN363 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Vedo che è un suo errore.





  Firma di EN363 
Fabio Lanzafame

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Milano  ~ Città: Sesto San Giovanni  ~  Messaggi: 11  ~  Membro dal: 27/03/2021  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina

frecciarossa64

Utente Normale



Inserito il - 06/04/2021 : 15:33:44  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di frecciarossa64 Invia a frecciarossa64 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
io sono svizzero e' certi errori non li faccio perche' le mie act le provo personalmente,quindi errore e' impossibile





  Firma di frecciarossa64 
GIUSEPPE

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: guidonia montecelio  ~  Messaggi: 52  ~  Membro dal: 21/05/2016  ~  Ultima visita: Oggi Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 2 Discussione  
Pagina Successiva
      Bookmark this Topic  
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,27 secondi.