SimTreni.net - Forum - [Msts] Scenario " TRINACRIA "
    SimTreni.net - Forum

SimTreni.net - Forum
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

ATTENZIONE: LE NUOVE ISCRIZIONI SONO SOSPESE FINO NUOVO AVVISO

Nota bene : ... PER INVIARCI I TUOI FILES... upload[at]simtreni.com OPPURE https://www.simtreni.com/upload/ ...



 Tutti i Forum
 Simulazione Ferroviaria - TRAIN SIMULATOR
 MSTS - Scenari
 [Msts] Scenario " TRINACRIA "
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


      Bookmark this Topic  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
Autore Discussione
Pagina: di 27

fabiot

Utente Medio


Inserito il - 13/08/2013 : 09:37:40  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fabiot Invia a fabiot un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Baldo, in bocca al lupo per questa route, ricordi quando mi hai chiesto il ponte di Xirbi, perchè io l'ho già finito ma per Railworks, però se vuoi mi informo con chi ci lavora con MSTS e te lo passo







  Firma di fabiot 
Fabio

Router RW3

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Vigevano  ~  Messaggi: 157  ~  Membro dal: 22/10/2011  ~  Ultima visita: 24/06/2016 Torna all'inizio della Pagina

E633-101

Moderatore



Inserito il - 13/08/2013 : 12:38:38  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie Fabio, sarebbe un miracolo avere questo maestoso ponte per questa Route.

Ragazzi, Peppe Ha problemi con le DEM dello scenario.. in pratica una volta messe le DEM per Messina, lo scenario si blocca, nonostante il segnalamento corretto.
Cosa potrà essere secondo voi??

secondo me ci sarà qualche parte di binari da controllare e magari sistemare... oppure dare un'altro sguardo ai segnali e ai limiti...








  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 1050Ti 4Gb, Ram 16gb Kingston, Motherboard Gigabyte 970A-DS3P, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor MSI OPTIX MAG24C 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 894  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/09/2022 Torna all'inizio della Pagina

fabiot

Utente Medio


Inserito il - 13/08/2013 : 12:39:23  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di fabiot Invia a fabiot un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Allora in questi giorni chiedo, modifico e te lo passo







  Firma di fabiot 
Fabio

Router RW3

 Regione Lombardia  ~ Prov.: Pavia  ~ Città: Vigevano  ~  Messaggi: 157  ~  Membro dal: 22/10/2011  ~  Ultima visita: 24/06/2016 Torna all'inizio della Pagina

E633-101

Moderatore



Inserito il - 13/08/2013 : 12:49:12  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie Fabiot, la mia mail è Macchinista95@gmail.com







  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 1050Ti 4Gb, Ram 16gb Kingston, Motherboard Gigabyte 970A-DS3P, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor MSI OPTIX MAG24C 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 894  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/09/2022 Torna all'inizio della Pagina

E633-101

Moderatore



Inserito il - 13/08/2013 : 17:55:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ragazzi, è tutto sotto controllo, l'errore è stato trovato... praticamente si deve completare la posa degli oggetti interattivi ( Segnali e Limiti ), nei punti dove non sono stati messi.
Successivamente si potrà procedere all'aggiunta delle altre linee..

A presto!!








  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 1050Ti 4Gb, Ram 16gb Kingston, Motherboard Gigabyte 970A-DS3P, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor MSI OPTIX MAG24C 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 894  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/09/2022 Torna all'inizio della Pagina

E633-101

Moderatore



Inserito il - 13/09/2013 : 15:59:50  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
I preparativi stanno cominciando.

Ho preparato un paio di Terrtext per il tratto Palermo - Messina.. verrà un lavoro spettacolare...
Per il vecchio valico dei peloritani, visto che il tracciato passa attraverso la montagna, ho cercato di prendere delle terrtext mettendomi frontalmente alla montagna, e da questo ho ricavato 2 tipi di foto, una satellitare e una frontale.. il risultato sarà che le montagne risulteranno ancora più realistiche in tutto il tratto Pa - Me.. in totale ho 20 Terrtext, abbastanza diciamo, in quanto per altre zone google Hearth dava foto di scarsissima qualità...
adesso comincerò a prendere altre terrtext relativi alle altre tratte, sempre utilizzando lo stesso metodo!!












  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 1050Ti 4Gb, Ram 16gb Kingston, Motherboard Gigabyte 970A-DS3P, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor MSI OPTIX MAG24C 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 894  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/09/2022 Torna all'inizio della Pagina

ALe601

Utente Medio



Inserito il - 30/10/2013 : 11:00:39  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ALe601  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di ALe601 Invia a ALe601 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao Baldo.
Si sa più niente di questo mega-progetto?
Spero che i lavori stiano continuando...
cmq non posso che augurarti buona fortuna
e...buon divertimento!

PS-
Ai tempi della ME-PA di AT,avevo fatto
un bel paio di foto alla tratta Patti-Villafranca T.
(inclusi relativi FV)e avevo anche i 3D già creati all'epoca
da Marco Camerino...
ma purtroppo ho perso tutto,causa formattazione
dell'HD principale del vecchio pc!
(visto che non avevo all'epoca un HD esterno)
Se no ti avrei passato tutto ciò che avevo

Ciao








  Firma di ALe601 
Pavel Dalia

Ti ricorderemo sempre,Francobass!

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Messina  ~ Città: Barcellona  ~  Messaggi: 232  ~  Membro dal: 30/10/2010  ~  Ultima visita: 09/04/2021 Torna all'inizio della Pagina

E633-101

Moderatore



Inserito il - 31/10/2013 : 10:45:51  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
sto aspettando Peppe Iannuzzi che sta sistemando il segnalamento e sta aggiungendo le DEM per poter creare le altre linee.. diciamo che entro metà novembre i lavori proseguiranno!!
Per le foto, è un vero peccato... infatti mancheranno i 3D della Palermo - Messina, Messina - Catania, e delle altre linee citate a inizio topic!!








  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 1050Ti 4Gb, Ram 16gb Kingston, Motherboard Gigabyte 970A-DS3P, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor MSI OPTIX MAG24C 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 894  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/09/2022 Torna all'inizio della Pagina

E633-101

Moderatore



Inserito il - 14/11/2013 : 19:27:39  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ragazzi, Si cercano eventuali foto e piani schematici delle tratte citate ad inizio Topic.. se qualcuno di voi ne avesse a disposizione, contattatemi in privato!!!
A breve i lavori cominceranno!!








  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 1050Ti 4Gb, Ram 16gb Kingston, Motherboard Gigabyte 970A-DS3P, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor MSI OPTIX MAG24C 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 894  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/09/2022 Torna all'inizio della Pagina

E633-101

Moderatore



Inserito il - 23/11/2013 : 19:04:24  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
I lavori sono finalmente cominciati!!! siamo partiti da Messina Centrale, e attraverso la vecchia linea di valico, dei Peloritani, siamo giunti adesso a Barcellona Castroreale.. ecco uno screen:



Immagine:

61,7 KB

Come potete vedere, ho ipotizzato una possibile unione e quindi creazione in futuro, della nuova linea AC... comprese le nuove varianti.. ma se ne parlerà dopo che lo scenario sarà tutto paesaggiato...
ma comunque è più si che no.. perchè mi immagino su Open Rails, in Multiplayer, quanto potremmo divertirci con quelle varianti.. magari qualche corsetta non ce la impedisce nessuno!!

Dimenticavo.. ad inizio topic ho elencato le linee che saranno presenti nello scenario, ebbene, non saranno presenti solo quelle.. bensì anche le altre.. Trapani - Alcamo Diramazione, Trapani - Castelvetrano, e il resto... insomma, se tutto va bene, avremo in un solo scenario tutta la rete ferroviaria Siciliana al completo!








Modificato da - E633-101 in data 23/11/2013 19:06:22

  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 1050Ti 4Gb, Ram 16gb Kingston, Motherboard Gigabyte 970A-DS3P, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor MSI OPTIX MAG24C 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 894  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/09/2022 Torna all'inizio della Pagina

ALe601

Utente Medio



Inserito il - 23/11/2013 : 21:01:43  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di ALe601  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di ALe601 Invia a ALe601 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Mmmh...non so...secondo me
dovresti pensarci subito nel creare
le varianti attuali a doppio binario.
Sai...il RE è capriccioso e riserva sempre
colpi di scena!
Sarebbe meglio,sia per te che per il RE,
creare tutto in un colpo solo.Poi fai tu!

PS-
Non fare le cose tutte e subito!
Crea il PB di una fetta di linea
(ad esempio:Messina-Patti)
e paesaggiala...poi
passi alla fetta di linea successiva...capisci?
Così sai già cosa fare e non dimentichi nulla
per strada!Il mio è solo un consiglio.

Ciao








  Firma di ALe601 
Pavel Dalia

Ti ricorderemo sempre,Francobass!

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Messina  ~ Città: Barcellona  ~  Messaggi: 232  ~  Membro dal: 30/10/2010  ~  Ultima visita: 09/04/2021 Torna all'inizio della Pagina

E633-101

Moderatore



Inserito il - 23/11/2013 : 21:29:33  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Hm... mi hai dato un'ottima idea.. e un ottimo consiglio.. per le varianti, ci penserò su stasera!!







  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 1050Ti 4Gb, Ram 16gb Kingston, Motherboard Gigabyte 970A-DS3P, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor MSI OPTIX MAG24C 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 894  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/09/2022 Torna all'inizio della Pagina

E633-101

Moderatore



Inserito il - 11/12/2013 : 16:24:10  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Eccomi dopo un po di assenza...
Allego 2 screens con la situazione del piano Binari... attualmente sto lavorando sulla Palermo - Trapani, per poi proseguire con il resto delle linee Siciliane.. Intanto godetevi questi 2 screens, sono il resoconto di 2 settimane e mezzo di lavoro:



Immagine:

80,84 KB



Immagine:

44,65 KB








  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 1050Ti 4Gb, Ram 16gb Kingston, Motherboard Gigabyte 970A-DS3P, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor MSI OPTIX MAG24C 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 894  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/09/2022 Torna all'inizio della Pagina

E633-101

Moderatore



Inserito il - 03/02/2014 : 23:16:46  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di E633-101 Invia a E633-101 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Dopo 5 mesi, dichiaro il piano binari COMPLETO:



Immagine:

71,38 KB

Domani, dopo un bel Backup durante la notte, comincerò il paesaggio!!








  Firma di E633-101 
Baldo Barbera - Repainter, 3D Maker & Router per Msts


Il Mio Pc
Nvidia GeForce 1050Ti 4Gb, Ram 16gb Kingston, Motherboard Gigabyte 970A-DS3P, CPU AMD FX-4300 3.8Ghz, Monitor MSI OPTIX MAG24C 24'

Sono io che vengo a prenderti!(dal film rambo 2)

Staff - Moderatore Sezione Microsoft Train Simulator
E-Mail: e633-101@simtreni.com

 Regione Sicilia  ~ Prov.: Agrigento  ~ Città: Agrigento  ~  Messaggi: 894  ~  Membro dal: 19/09/2010  ~  Ultima visita: 16/09/2022 Torna all'inizio della Pagina

freccia di argento

Utente Attivo



Inserito il - 04/02/2014 : 20:11:59  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di freccia di argento  Clicca per vedere l'indirizzo MSN di freccia di argento  Clicca sul telefono per chiamare con Skype  freccia di argento Invia a freccia di argento un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Quanti file da scaricare ci saranno per questo scenario????







  Firma di freccia di argento 
Daniele



 Regione Emilia Romagna  ~ Prov.: Modena  ~ Città: Sassuolo  ~  Messaggi: 505  ~  Membro dal: 12/05/2011  ~  Ultima visita: 19/06/2024 Torna all'inizio della Pagina
Pagina: di 27 Discussione  
Pagina Precedente | Pagina Successiva
      Bookmark this Topic  
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,2 secondi.