SimTreni.net - Forum - Come aggiungere il freno moderabile
    SimTreni.net - Forum

SimTreni.net - Forum
Nome Utente:

Password:
 


Registrati
Salva Password
Password Dimenticata?

 

    

ATTENZIONE: FORUM RIAPERTO MA LE NUOVE ISCRIZIONI CONTINUANO AD ESSERE SOSPESE FINO NUOVO AVVISO

Nota bene : ... Per inviarci i tuoi file ... https://www.simtreni.com/upload/ ...



 Tutti i Forum
 Simulazione Ferroviaria - TRAIN SIMULATOR
 MSTS - Problemi & Assistenza
 Come aggiungere il freno moderabile
I seguenti utenti stanno leggendo questo Forum Qui c'è:


      Bookmark this Topic  
Autore Discussione  

Alex_80

Nuovo Utente



Inserito il - 23/10/2020 : 08:03:00  Link diretto a questa discussione  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alex_80 Invia a Alex_80 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ho provato ad aggiungere il freno moderabile a un locomotore che ne è sprovvisto, però non sembra funzionare, perché con il locomotore isolato, sia con freno moderabile allo 0%, sia al 100%, non noto differenze di rallentamento.

Nel file .eng ho aggiunto:







 Firma di Alex_80 
Sono alla ricerca di schemi quotati di segnali e oggetti ferroviari per realizzare la simulazione della Firenze-Siena ai giorni nostri, di cui sto cercando le planimetrie aggiornate.
Conosco già i siti Rotaie e quello di RFI, purtroppo in questi siti mancano tanti oggetti che mi servono.
Ringrazio anticipatamente coloro che potranno aiutarmi contattandomi con MP o e-mail.

 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: .  ~  Messaggi: 30  ~  Membro dal: 09/04/2014  ~  Ultima visita: 09/11/2020

avatrain

Nuovo Utente


Inserito il - 23/10/2020 : 10:30:02  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di avatrain Invia a avatrain un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Ciao, su quale locomotore e di quale pacchetto, stai provando ad inserire ed utilizzare i freno moderabile?

Un saluto,
Sergio.






Modificato da - avatrain in data 23/10/2020 10:30:25

  Firma di avatrain 
Sergio

 Regione Lazio  ~ Prov.: Roma  ~ Città: Roma  ~  Messaggi: 5  ~  Membro dal: 11/11/2010  ~  Ultima visita: 26/10/2020 Torna all'inizio della Pagina

Alex_80

Nuovo Utente



Inserito il - 09/11/2020 : 10:54:21  Link diretto a questa risposta  Mostra Profilo  Visita l'Homepage di Alex_80 Invia a Alex_80 un Messaggio Privato  Rispondi Quotando
Grazie, con le tue modifiche funziona.

Per la precisione, quello che non faceva funzionare il freno moderabile era il BrakeEquipmentType(), che usava "Air_single_pipe", anziché "Triple_valve, Auxilary_reservoir, Emergency_brake_reservoir".






  Firma di Alex_80 
Sono alla ricerca di schemi quotati di segnali e oggetti ferroviari per realizzare la simulazione della Firenze-Siena ai giorni nostri, di cui sto cercando le planimetrie aggiornate.
Conosco già i siti Rotaie e quello di RFI, purtroppo in questi siti mancano tanti oggetti che mi servono.
Ringrazio anticipatamente coloro che potranno aiutarmi contattandomi con MP o e-mail.

 Regione Toscana  ~ Prov.: Firenze  ~ Città: .  ~  Messaggi: 30  ~  Membro dal: 09/04/2014  ~  Ultima visita: 09/11/2020 Torna all'inizio della Pagina
  Discussione  
      Bookmark this Topic  
 
Vai a:
Herniasurgery.it | Snitz.it | Crediti Snitz Forums 2000
Questa pagina è stata generata in 0,12 secondi.